سياسة الخصوصية وحماية البيانات
امتثالاً للائحة (الاتحاد الأوروبي) 2016/679 للبرلمان الأوروبي والمجلس ، بتاريخ 27 أبريل 2016 ، فيما يتعلق بحماية الأشخاص الطبيعيين فيما يتعلق بمعالجة البيانات الشخصية ، والتي بموجبها يتم إلغاء التوجيه 95 / 46 / CE (المشار إليها فيما يلي بـ RGPD) ، القانون رقم 34/2002 ، المؤرخ 11 يوليو ، بشأن خدمات مجتمع المعلومات والتجارة الإلكترونية (المشار إليه فيما يلي ، LSSI-CE) والقانون الأساسي 3 / 2018 ، حماية البيانات الشخصية وضمان الحقوق الرقمية تضمن NANFOR IBERICA SL حماية وسرية البيانات الشخصية ، من أي نوع يقدمها لنا عملاؤنا ، وفقًا لأحكام اللوائح العامة لحماية بيانات الشخصيات شخصي.
تستند سياسة حماية البيانات الخاصة بشركة NANFOR IBERICA SL إلى مبدأ المسؤولية الاستباقية ، والتي بموجبها يكون مراقب البيانات مسؤولاً عن الامتثال للإطار التنظيمي والفقهي ، والقدرة على إثبات ذلك لسلطات الرقابة المقابلة.
سيتم التعامل مع البيانات المقدمة وفقًا للشروط المنصوص عليها في RGPD ، وبهذا المعنى ، اعتمدت NANFOR IBERICA SL مستويات الحماية المطلوبة قانونًا ، ووضعت جميع التدابير الفنية المتاحة لها لتجنب الخسارة وسوء الاستخدام والتعديل ، الوصول غير المصرح به من قبل أطراف ثالثة ، على النحو المبين أدناه. ومع ذلك ، يجب أن يدرك المستخدم أن الإجراءات الأمنية على الإنترنت ليست منيعة.
المسؤولون عن العلاج: من نحن؟
الاسم: NANFOR IBERICA SL
CIF: B79060554
النشاط: استشارات تقنية المعلومات
العنوان: C / Maria de Molina 54، 5ª planta-513، 28006، Madrid، Madrid
هاتف: 915620454
البريد الإلكتروني: info@nanforiberica.com
نحن شركة مسجلة في سجل مدريد التجاري ، المجلد العام 9358 ، 8126 من القسم 3 من كتاب الشركات ، رقم الصفحة 12 87.129-2 الإدخال الأول.
الغرض من العلاج: في أي شيء سنستخدم بياناتك؟
سيتم تضمين جميع البيانات المقدمة من قبل عملائنا و / أو زوارنا على موقع NANFOR IBERICA SL أو موظفيها في سجل أنشطة معالجة البيانات الشخصية ، والتي تم إنشاؤها والاحتفاظ بها تحت مسؤولية NANFOR IBERICA SL ، وهي ضرورية لتوفير الخدمات التي يطلبها المستخدمون ، أو لحل الشكوك أو الأسئلة التي يطرحها زوارنا. سياستنا ليست إنشاء ملفات تعريف لمستخدمي خدماتنا.

شرعية العلاج: لماذا نحتاج إلى بياناتك؟
أ) العلاقة التعاقدية: هي العلاقة التي تنطبق عند شراء أحد منتجاتنا أو التعاقد مع أي من خدماتنا.
ب) المصلحة المشروعة: للرد على الاستفسارات والمطالبات التي تثيرها وإدارة تحصيل المبالغ المستحقة.
ج) موافقتك: إذا كنت مستخدمًا لموقعنا على الويب ، عن طريق تحديد المربع الذي يظهر في نموذج الاتصال ، فإنك تفوضنا لإرسال الاتصالات اللازمة إليك للرد على الاستعلام أو طلب المعلومات المثارة.
المستلمون: مع من نشارك بياناتك؟
نحن لا ننقل بياناتك الشخصية إلى أي شخص ، باستثناء تلك الكيانات العامة أو الخاصة التي نلتزم بتقديم بياناتك الشخصية إليها بسبب الامتثال لأي قانون. على سبيل المثال ، يتطلب قانون الضرائب من مصلحة الضرائب تقديم معلومات معينة عن العمليات الاقتصادية التي تتجاوز مبلغًا معينًا.
في حالة احتياجنا ، بغض النظر عن الافتراضات المذكورة أعلاه ، إلى الكشف عن معلوماتك الشخصية إلى كيانات أخرى ، فسنطلب إذنك مقدمًا من خلال خيارات واضحة تتيح لك اتخاذ قرار في هذا الصدد.
التواصل: أين نرسل بياناتك؟

لن نقوم بإجراء عمليات نقل دولية لبياناتك الشخصية لأي من الأغراض المذكورة.

الحفظ: إلى متى سنحتفظ ببياناتك؟

سنحتفظ ببياناتك الشخصية فقط طالما كان ذلك ضروريًا لتحقيق الأغراض التي تم جمعها من أجلها. عند تحديد فترة الاحتفاظ المناسبة ، نقوم بفحص المخاطر التي تنطوي عليها المعالجة ، بالإضافة إلى التزاماتنا التعاقدية والقانونية والتنظيمية وسياسات الاحتفاظ بالبيانات الداخلية ومصالحنا التجارية المشروعة الموضحة في إشعار الخصوصية هذا و اتفاقية ملفات تعريف الارتباط.
بهذا المعنى ، ستحتفظ NANFOR IBERICA SL بالبيانات الشخصية بمجرد انتهاء علاقتها معك ، محظورة على النحو الواجب ، خلال فترة تقييد الإجراءات التي قد تنشأ عن العلاقة القائمة مع الطرف المعني.
بمجرد حظر بياناتك ، لن تتمكن من الوصول إلى NANFOR IBERICA SL ، ولن تتم معالجتها باستثناء إتاحتها للإدارات العامة والقضاة والمحاكم ، للفت الانتباه إلى المسؤوليات المحتملة الناشئة عن العلاجات ، وكذلك للتمرين و الدفاع عن المطالبات أمام الوكالة الإسبانية لحماية البيانات.
الأمان: كيف سنحمي بياناتك؟
نحن نبذل كل الجهود المعقولة للحفاظ على سرية المعلومات الشخصية التي تتم معالجتها في أنظمتنا. نحافظ على مستويات أمان صارمة لحماية البيانات الشخصية التي نعالجها ضد الخسائر العرضية والوصول غير المصرح به أو المعالجة أو الكشف ، مع الأخذ في الاعتبار حالة التكنولوجيا والطبيعة والمخاطر التي تتعرض لها البيانات. ومع ذلك ، لا يمكن أن نتحمل المسؤولية عن استخدامك للبيانات (بما في ذلك اسم المستخدم وكلمة المرور) التي تستخدمها على موقعنا. يتبع موظفونا معايير خصوصية صارمة وفي حالة قيامنا بتعيين أطراف ثالثة لتقديم خدمات الدعم ، فإننا نطلب منهم الالتزام بنفس المعايير والسماح لنا بمراجعتها للتحقق من الامتثال.
حقوقك: ما هي الحقوق التي يمكنك ممارستها بصفتك طرفًا مهتمًا؟
نعلمك أنه يمكنك ممارسة الحقوق التالية:
  1. الحق في الوصول إلى بياناتك الشخصية ، لمعرفة البيانات التي تتم معالجتها وعمليات المعالجة التي تتم باستخدامها ؛
  2. الحق في تصحيح أي بيانات شخصية غير دقيقة.
  3. الحق في حذف بياناتك الشخصية ، عندما يكون ذلك ممكنًا (على سبيل المثال ، بحتمية قانونية) ؛
  4. الحق في تقييد معالجة بياناتك الشخصية عندما تكون الدقة أو الشرعية أو الحاجة إلى معالجة البيانات مشكوك فيها ، وفي هذه الحالة ، يجوز لنا الاحتفاظ بها لممارسة الدعاوى أو الدفاع عنها.
  5. الحق في الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية ، عندما يكون الأساس القانوني الذي يمكننا من معالجة البيانات المشار إليها هو مصلحتنا المشروعة. ستتوقف NANFOR IBERICA SL عن معالجة بياناتك ما لم تكن لها مصلحة مشروعة أو ضرورية للدفاع عن المطالبات.
  6. الحق في إمكانية نقل بياناتك ، عندما يكون الأساس القانوني الذي يمكننا من معالجتها هو وجود علاقة تعاقدية أو موافقتك.
  7. الحق في إلغاء الموافقة الممنوحة لـ NANFOR IBERICA SL
لممارسة حقوقك ، يمكنك القيام بذلك مجانًا وفي أي وقت ، عن طريق الاتصال بنا على C / Principe de Vergara، 95 1D، 28006، Madrid، Madrid، مع إرفاق نسخة من هويتك.
حماية الحقوق: أين يمكنك تقديم مطالبة؟
في حال فهمت أن حقوقك قد تم تجاهلها من قبل كياننا ، يمكنك تقديم مطالبة إلى الوكالة الإسبانية لحماية البيانات ، من خلال أي من الوسائل التالية:
.- المكتب الإلكتروني: https://www.aepd.es
.- البريد البريدي: Spanish Agency for Data Protection، C / Jorge Juan، 6، 28001، Madrid
.- هاتف: 901.100.099 و 912.663.517
لا يترتب على تقديم مطالبة لدى وكالة حماية البيانات الإسبانية أي تكلفة ولا يلزم الاستعانة بمحام أو محام.
التحديثات: ما هي التغييرات التي يمكن إجراؤها في سياسة الخصوصية هذه؟
تحتفظ NANFOR IBERICA SL بالحق في تعديل هذه السياسة لتكييفها مع التشريعات أو الاجتهادات القانونية الجديدة التي قد تؤثر على الامتثال لها.
لضمان الامتثال للوائح حماية البيانات الشخصية ، تلقت NANFOR IBERICA SL خدمات استشارية واستشارية من clickDatos .